#

slide 1 slide 2 slide 3

Форма входа

Развлечение на 1 апреля

«К нам приехал цирк!»


Отмечают праздник смеха.
Ну, потеха! Вот потеха!
Словно целый белый свет
Съел смешинку на обед!
А шальная детвора
Прямо с самого утра
Заключила договор:
Веселить любимый двор

1 апреля - никому не верю. Наверное, каждый из нас помнит самые распространенные в детстве шутки на 1 апреля «дядя, у вас вся спина белая!». Так по-доброму мы в детстве развлекались.
Шутки с первым апреля – это возможность на один день опять стать ребенком. Еще Экзюпери писал «каждый носит свое детство в кармане»... Но кто-то в потайном кармашке около сердца, а кто-то во внешнем и открытом всем людям.


Давай те же будем детьми! Первоапрельские шутки это здорово!
1-е апреля традиционно ассоциируется с клоунской атрибутикой, розыгрышами, шутками и, конечно, улыбками и отличным настроением.
Игровая программа «К нам приехал цирк!» стала для детей настоящим весельем. Дети с интересом смотрели цирковые номера: «Укротителей детей!»; «Дрессированные собачки»; «Звероаэробика»; «Гимнастки»; «Ладошки»; «Хищники», ну, а кульминацией циркового представления стал «Маг! Волшебник! Чародей!!», который продемонстрировал фокус с водой.
Еще долго и с улыбкой, глядя на колпачки, дети будут вспоминать этот цирковую программу. Да и сияющие глаза, и улыбающиеся лица детишек были лучшим тому подтверждением.

Воспитатели: Васенина И.В.
Порвина С. В




Управление образования администрации Топкинского муниципального района